Sunday, July 12, 2015

Game Terbaik dan Terpopuler Untuk Android

hay sobat Blogger di waktu libur ini asyiknya tuh sambil bermain game, apalagi lagi libur panjang seperti ini. Pasti membosankan bukan, nih saya kasi recomend buat kamu yang memiliki handphone android game yang paling terbaik dan terpopuler dan pastinya gratis. Ya sudah ga usah panjang lebar lagi langsung saja cekthisout !!!



1. FIFA 15

2. Metal Slug Defense

3. Racoon Ricing

4. Naughty Kities

5. Real Racing 3

6. Cut The Rope : Time Travel

7. Dead Trigger

8. Heroes In Time

9. Happy Street

10. Blood and Glory : Legends

11. Angry Bird : Space

12. Despicable Me

13. Subway Surfers

14. Rise Of An Empire : Seize Your Gold

15. Hero Run

16. Danger Dash

17. Clash Of Clans

18. Let's Get Rich

19. POU

20. Dead Trigger 2

Mungkin cukup sekian yang bisa saya berikan pada anda, semoga menyenangkan bagi anda untuk mengisi waktu luang. Have a Nice Day :)

Saya selaku admind Mengucapkan Selamat Liburan dan Minal Aidin Walfa Idin

Tuesday, June 30, 2015

Membuat Mod Sendiri dengan TXD Workshop dan Zmoddeler


Sobat yang penggemar Game GTA pastinya sudah tidak asing lagi dengan game ini, tapi tidak asyik kalau tidak ada MOD yang di tambahkan. Sebenernya banyak di google dan blog yang memberikan MOD secara gratis, tapi disini saya bukan untuk memberikan MOD itu, melainkan kita akan membuatnya kreasi kita sendiri. ini juga sebuah permintaan teman saya. oke lamgsung aja di simak

Bahan yang perlu di sediakan : 
1. TXD Workshop 4.0 (download )
2. Software Pengolah Gambar (Paint, Photoshop, atau Powerpoint 2007/10)
Setelah seluruh tools yang akan digunakan lengkap, langsung aja kita mulai tutorialnya. mulai dari tutorial membuat Loadscreen dulu.
Pertama sekali, buka TXD Workshop 4.0 lalu klik Open TXD. cariLOADSCS.txd di GTA-San Andreas\models\txd\LOADSCS.txd lalu klik Open.




Setelah di Open, maka akan keluar deretan gambar tekstur (.txd) seperti dibawah ini. kalau punya kamu yang masih belum di edit maka gambarnya adalah gambar default GTA San Andreas, kalau punya saya sudah di edit jadi gambarnya kayak gitu.




Nah setelah itu, buka Software Pengolah Gambar kamu, buatlah Gambar loadscreen sesuka kamu.
Untuk Loadscreen Loading (loadsc1-loadsc14), ada 14 Gambar.
Untuk Loadscreen Intro (title_pc_US dan loadsc0) Gambar harus sama dan (title_pc_EU) dihapus saja.
Untuk Credits (nvdia dan eax) boleh diganti, tapi tidak dianjurkan.

Setelah Gambar keren kamu jadi, jangan lupa simpan dalam format PNG, karena TXD workshop gak menerima format JPEG dan GIF.




Kembali lagi ke TXD Workshop kamu. klik gambar yang mau di replace (misal: laodsc6/title_pc_US) lalu klik "Import" masukan gambar yang tadi kamu buat.




Maka dilayar akan terpampang seperti ini, perbandingan skala akan berubah jadi 1:1, tapi gapapa, nanti akan melebar sendiri.



Dan inilah gambar yang akan muncul saat loading:



Mudah bukan? Tutorial ini sama aja kayak membuat TXD di GTA San Andreas, perbedaannya, kalian harus export dulu gambarnya, di edit, save as PNG, lalu di import lagi ke TXD Editor. satu lagi perbedaannya, disini kalian open IMG, pilih GTA3.img, lalu pilih mod yang pengen di edit, sayangnya di TXD Editor ngga ada fitur search, jadi harus dicari satu-satu :P

Misalnya, MrBean.txd mau kita edit, pilih bagian mukanya, maka akan keluar seperti ini:






Kita Export, lalu edit di Software Pengolah Grafis kamu maka akan jadi kira-kira seperti ini (wajah saya):




Import, Save TXD, Save IMG. Maka hasil dalam game adalah seperti ini :





Untuk TXD Mobil atau bangunan, biasanya menggunakan metode jaring-jaring sama kayak kalo mau membuat geometri 3 Dimensi dari kertas pasti ada jaring-jaringnya. Tapi kalo di GTA San Andreas Jaring-Jaring ini kalo disusun maka akan membentuk lapisan luar model .dff, alias model 3Dnya kira-kira seperti ini contoh jaring-jaring file TXD






Enggak jarang juga ada TXD yang susah di edit, contohnya yang dibawah ini, mobil pemadam kebakaran new york. kalo diperhatikan, disitu tulisannya terbalik, bukan? kalo kamu mau ngedit maka tulisannya juga harus terbalik kalau tidak, malah di game tulisannya akan terbalik!




Bahkan kalo kamu bener-bener Niat & Telaten, hampir semua benda bisa kamu edit disini, mulai dari poster, billboard, mesin-mesin minuman, palang petunjuk, sampe ke kardus makanan/minuman bisa di edit! menjadi terserah kamu, mau di kotak susu ada gambar kepala kamu juga bisa...















Anda bisa mengedit Modnya dengan ZModeller, anda bisa liat tutorialnya
DISINI (password : zmodeler)
Bagi yang belum punya GTA nya silahkan download disini hanya 13MB

Sekian sob artikel yang bisa saya berikan, silahkan bertanya bila kurang jelas :)

Thursday, January 22, 2015

Download Koleksi MOD Jetpack GTA SAN ANDREAS

Hay sobat blogger< kalian pasti tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya ini adalah gta san andreas sebelumnya sudah share beberapa mod nya sekarang saya akan share mod jetpack. langsung saya cek it out


Name : Modern Jetpack 
Replace : jetpack 
Author : VoidioV-








Name : Novo Jetpack 
Replace : jetpack 
Author : Blackmore (Schiff)







Name : Mecha Wing Jetpack 
Replace : jetpack 
Author : 22ndTG






Name : Jetpack Puma 

Replace : jetpack 
Author : puma_studios@hotmail.com







Name : Rocketeer Final 
Replace : jetpack 
Author : kal-el5676








Name : Flying machine by Leonardo da Vinc 
Replace : jetpack 
Author : LostMC, Linevariy







Name : Parajetsol Jetpack 
Replace : jetpack 
Author : Puma







Name : SexyGirl Jetpack 
Replace : jetpack 
Author : -







Name : Crazy Jetpack 
Replace : jetpack 
Author : Chong McBong





Untuk menggantinya silahkan baca ini Cara mengubah mod GTA SA

Sunday, November 23, 2014

Blacberry Passport telah muncul dipasaran


Mulai Hari Ini, BlackBerry Passport Meluncur di Pasaran. Foto: IstimewaSetelah beberapa hari lalu sukses meluncurkan produk teranyarnya, Blackberry Passport, kini konsumen di Indonesia mulai bisa memiliki smartphone seharga Rp 9.599.000.‎ Di mana smartphone canggih ini dilengkapi dengan sistem operasi terbaru, Blackberry 10.3 OS hadir dengan layar sentuh berbentuk kotak besar dan keyboard qwerty dengan kemampuan sentuh empat kali lebih akurat, sehingga mengurangi kesalahan pengetikan.

"BlackBerry Passport tersedia untuk pengguna Indonesia mulai hari ini. BlackBerry Passport adalah simbol desain sekaligus perangkat yang mendukung para profesional menyelesaikan pekerjaannya tanpa halangan dan batasan," ujar Acting Managing Director of Blackberry in Indonesia

BlackBerry Passport dibuat dengan bahan tahan lama serta teknologi paling mutakhir. Seperti Quad Core 2.2 GHZ Processor, 3 GB RAM, 13 MP OIS kamera belakang, dan memori sebesar 32 GB, serta BlackBerry® Natural Sound, yang memberikan pengalaman mendengarkan suara berkualitas tinggi, yang secara otomatis menyesuaikan volume suara tanpa perlu Anda sendiri yang melakukannya.

Ditunjang dengan baterai 3450 mAh, yang diyakini memiliki kapasitas baterai paling tangguh dibandingkan ponsel pintar dan phablet yang ada di pasar saat ini. Bahkan kata Ramadas ketika diuji coba kepada pengguna yang sangat aktif, baterai mampu bertahan sampai 30 jam pengunaan.
Di samping itu, handphone canggih ini dilengkapi dengan BlackBerry Assistant, yang merupakan asisten digital pertama dari BlackBerry yang dapat digunakan dengan perintah suara atau teks untuk membantu para pengguna mengelola email kantor dan email pribadi, kontak, kalender serta aplikasi asli BlackBerry 10. BlackBerry Assistant ini akan menentukan dengan cerdas bagaimana memberikan jawaban yang sesuai dengan siapa Anda berinteraksi.

Jika Anda mengetik, aplikasi ini akan menjawab dengan tanpa suara, jika Anda memberikan perintah suara, aplikasi akan menjawab dengan suara dan jika terhubung dengan bluetooth, aplikasi ini akan menjawab dengan konteks tambahan karena aplikasi ini asumsi para pengguna tidak melihat layar,

Sunday, July 20, 2014

Game PSX VIgilante Download

Game psx download atau yang sering kita kenal dengan game ps1 yang dimainkan di PC komputer menjadi sangat tenar ketika semakin banyaknya para programer membuat game game ps1 dan ps2 mengconvertnya ke PC komputer. Hampir semua permainan yang berasal dari perangkat elektronik seperti handphone, tendo/video game, xbox, tablet, dan gadget-gadget lain diubah sedemikian rupa agar bisa dijalankan menggunakan computer. Ada yang mengubahnya ke bentuk ekstensi seperti .BIN, .ISO, .IMG, dan sejenisnya yang nantinya dimainkan dengan software bernama emulator/ePSxe. Ada juga yang berjenis portable, tinggal beberapa klik saja langsung bisa main. Ada juga yang dibuat mirip seperti aplikasi biasa yang harus diinstal terlebih dahulu di dalam komputer.

game psx downloadNah Game psx download yang ini termasuk yang portable, meski portable tapi ada sedikit settingan biar gamenya bisa jalan. Nanti akan saya jelaskan di bawah bagaimana cara menjalankannya. Nama permainannya adalah Vigilante 8 dan Vigilante 8 2nd Offense. Keduanya masih sejenis namun beda versi, dan keduanya itu adalah permainan Playstation One pada mulanya. Ada banyak macam-macam mobil yang bisa kita pakai di situ nanti, dan semua mobilnya aneh-aneh, yang kebanyakan hampir tidak ada di dunia nyata.Senjatanya pun lengkap, mulai dari roket yang bisa mengunci dan mengejar mobil lawan, mechine gun, tembakan semburan api, ranjau, dan beberapa senjata yang lain. Namun, dari beberapa senjata yang saya sebutkan itu, setiap mobil memiliki senjata khusus yang tidak bisa digunakan oleh mobil lain, karena memang senjata khusus itu dirancang untuk digunakan oleh satu mobil.

Untuk bisa menjalankannya, kamu harus download dulu file bernama d3dx9_26.dll (klik di sini untuk download). File itu nantinya harus kamu taruh 
di Local disk C/windows/system 32. Apabila windows kamu tidak ada file tersebut, maka ketika kamu akan memainkan game Vigilante ini, akan ada peringatan seperti di bawah ini :

KLIK UNTUK MEMPERBESAR

Di situ tertera bahwa file d3dx9_26.dll hilang atau tidak ada. Apabila filenya sudah kamu pasang, maka akan muncul kotak CMD dan permainan bisa berjalan, seperti pada gambar berikut ini :

KLIK UNTUK MEMPERBESAR
Jika dengan itu komputer kamu juga tidak bisa menjalankannya, berarti kemungkinan ada kesalahan dengan instalasi windowsnya atau tidak kompatibel dengan OS yang kamu pakai.

Vigilante 8 dan Vigilante 8 Second Offense menurut saya adalah game langka yang bagus. Sangat disayangkan sekali, karena permainan itu tidak ada versi lanjutannya, baik di PS 1 maupun di PS 2 apalagi di PS 3. Tidak seperti permainan lain yang jika penggemarnya banyak, maka akan ada versi keluaran terbaru yang telah diperbaharui dan dimodifikasi sedemikian rupa sehingga menjadi permainan yang keren tiada habisnya. Kamu bisa lihat cuplikan vigilante 8 2nd Offense pada video berikut :


Keyboard untuk mengontrol game vigilante agar bisa bermain dengan baik adalah dengan memakai tombol-tombol berikut :
  1. tombol arah : dipakai buat asselerasi, juga untuk berbelok ke kanan dan ke kiri.
  2. tombol shift : dipakai untuk mengubah senjata yang kita punya
  3. control (kiri) : untuk membidik dengan senjata yang kita dapat
  4. control (kanan) : untuk membidik dengan senjata mechine gun tanpa batas
  5. shift kanan dan kiri (tekan secara bersama) : untuk menghilangkan roda ski, roda terbang, roda kincir
  6. Z : tombol pilihan, ketika memprogram permainan
  7. Enter : tombol start / pause.
Silakan download gamenya melalui link berikut

DOWNLOAD VIGILANTE 8 Ziddu (10,56 MB) 
DOWNLOAD VIGILANTE 8 2 Ziddu (20,11 MB)

Download Game Vigilante 8 Offense Free : [ Click Here ]

 

Maaf Kenyamanan Anda Terganngu Website Sedang Direnobvasi

×

Powered By Facebook and Get This Widget

Site info

My Friend

lingkaran google plus